En

Бриф

Контакты

Просим указать Ваше имя
Просим Вас указать название Компании
Просим Вас указать телефон
Просим Вас указать email

Дата мероприятия

Просим Вас заполнить поле

Аудитория

Просим Вас заполнить поле
Просим Вас заполнить поле
_____ / _____%
Просим Вас заполнить поле

Цели и задачи


Формат мероприятия


Место проведения

Просим Вас заполнить поле

Площадка


Питание

Рассадка гостей за столами. Закуски и салаты не стоят на столе во время ужина, а выносятся порционно официантами для каждого гостя отдельно.

Рассадка гостей за столами. Закуски и салаты в полном объеме стоят на столах, официанты разносят только горячие блюда.

Столовая мебель и посуда не используется, закуски и напитки разносят официанты.

Гости едят стоя, выбирая блюда и напитки с линии раздачи.

Гости едят за столами, самостоятельно выбирая себе разнообразные блюда с линии раздачи.

Приготовление простых блюд на гриле с минимальным количеством холодных закусок, размещение гостей на открытом воздухе.

Предусматривает легкое меню и быстрый прием пищи без рассадки гостей.

Полноценное трехразовое питание.


Общее описание и
пожелания


Планируемый бюджет